sábado, novembro 05, 2005

Fim da investigação ? Caso Scott College

Olá Amigos,

Bom, hoje recebi um e-mail da Débora (funcionária da escola) dizendo que o processo de investigação iniciado único e exclusivamente pelo Consulado Britânico do Rio de Janeiro foi finalizado e a escola voltou a ser liberada.

Segue abaixo o e-mail:
HELLO PESSOALCREIO QUE ACABOU-SE A "INVESTIGACAO" QUE A EMBAIXADA DO RIO DISSE QUE ESTAVAHAVENDO COM RELACAO A SCOTTS COLLEGE LONDON, RECEBEMOS TELEFONEMAS DE ALUNOSQUE TINHAM ESTAVAM COM OS VISTOS PENDENTES DEVIDO, AOS TAIS EMAILS ETELEFONEAS DA EMBAIXADA, QUE JA TIVERAM SEUS VISTOS LIBERADOS PELOS MESMOPOIS ELE DISSERA QUE NAO NECESSITAVA MAS MUDAR DE ESCOLA...E ESSE EMAIL QUEESTOU ENCAMINHANDO, EU MESMA ESCREVI PARA O CONSULADO, PARA COMPROVAR ASINFORMACOES PASSADAS POR ESTES ESTUDANTES. TUDO RETORNA A SUA ROTINAOU SEJATODOS A EMBAIXADA NAO E MAIS UM PROBLEMA, COMO NA VERDADE NUNCA FOI, PARA OSALUNOS QUE VEM ESTUDAR NA SCOTTS COLLEGE LONDON. GOSTARIA D AGRADECER AQUELES, QUE APOIARAM E ACREDITARAM NA ESCOLA.... SE INFORMARAM E NAO OUVIRAMNOS BOATOS QUE ESPALHARAM NA INTERNETVEJO VCS EM LONDRESATENCIOSAMENTE, DEBORA

>From: Consular.Rio@fco.gov.uk
>To: cometolondon@hotmail.com
>Subject: RE: PERGUNTA IMPORTANTE SOBRE CREDENCIAMENTO DE ESCOLA
>Date: Fri, 4 Nov 2005 17:00:35 -0000

>>PODE

>>Atenciosamente/Yours faithfully,
>>consular section>British Consulate General Rio de Janeiro
>www.reinounido.org.br>consular.rio@fco.gov.uk

>>>-----Original Message----->From: cometolondon cometolondon [mailto:cometolondon@hotmail.com]
>To: Consular Rio Rio de Janeiro - UBS

>Subject: PERGUNTA IMPORTANTE SOBRE CREDENCIAMENTO DE ESCOLA>>>BOM DIA

>>MEU IRMAO ESTA INTERESSADO EM VIR PARA LONDRES, E GOSTARIA DE IR ATRAVES DA>SCOTTS COLLEGE LONDON POIS ELE TEM AMIGOS ESTUDANDO LA QUE FALARAM BEM DA>ESCOLA, NOS ENCONTRAMOS A ESCOLA CADASTRADA NO DFES MAS ALGUMAS PESSOAS NA>INTERNET ESTAO DIZENDO QUE NAO E....GOSTARIA DE SABER SE MEU IRMAO PODE>PROSSEGUIR COM ESSA ESCOLHA E SE MEU PAI PODE MATRICULA ELE NA SCOTTS COLLEGE.

>>>ATENCIOSAMENTE
>>DEBORA


Neste momento temos que ter prudência, pois o consulado respondeu a única e exclusiva palavra "Pode". O melhor a fazer é aguardar mais um pouco e verificar se as pessoas que estão em stand by no consulado se estão recebendo um feed back do andamento do processo.

Boa sorte a todos, mas posso dizer que eu particulamente não irei mais para esta escola, depois desta tremenda enrolação, grosseria no atendimento, etc... preferi investir em outra escola, em breve posto maioires detalhes!

Um ótimo fim de semana a todos
!